足部除臭噴霧有效防止霉菌繁殖,防止異味產生和保持腳底清爽

夏天一到,許多人的揮之不去的夢魘-香港脚(足癬)又來了,足部除臭噴霧擁有強效的消臭成分Ododur Mitto,有效瞬間消臭並持續24小時,同時更加入特有抗菌配方Kokin Master,有效防菌,能有效抑制細菌在鞋內滋生,同時亦能消除鞋內異味,時刻保持鞋履內部乾爽清潔,足部除臭噴霧有效預防腳臭根源,可以消除令人不快的氣味,更有中性的氣味和淡淡的花香,可以為球鞋帶核煥然一新的感覺,並保持清新的氣味。

抗菌除臭噴霧可以快速滲透進皮膚層以及鞋料纖維,快速除臭抑菌

尤其是在現在的炎炎夏日,清凉著裝的季節,走在大街上漂亮的凉鞋也成為了這個季節的一道風景,抗菌除臭噴霧擁有高效性、安全性、全面性、持久性,四大優勢有效解決環境中異味並達到抗菌效果,透過正負相吸的物理現象,能深入各種死角處理長靴內部長期累積的濕氣、異味,讓各種鞋款從內而外都能告別臭味的根源。且抗菌除臭噴霧其配方還貼心地添加了爽膚粉末,在使用後即使立刻穿上鞋外出也能感受到相當的乾爽度。

足部除臭噴霧除菌成份消除細菌的繁殖,防止异味的發生

脚臭的根源而是脚部皮膚排汗較多,有臭氣,長期下去會發展成嚴重的腳氣,足部除臭噴霧消毒、殺菌、除臭、防黴一次到位,奈米級滲透力,30秒快速消滅99.9%病菌,不含酒精不產生氯氣,讓你在噴鞋子的時候不用擔心噴霧會不小心噴到自己。搭配天然的薄荷醇,有自然的涼感清新香味,足部除臭噴霧使用後可以較為持久的抑制臭味。

殺毒防腳氣噴霧有效中和分解異味,是給雙腳最好的保養品

有腳氣的人都知道它的難纏,一段時間沒有,一段時間又嚴重,其實腳氣的根源就在於有害菌,只要消滅有害菌就能消滅腳氣,殺毒防腳氣噴霧主打皮革保養,但也推出了鞋子的除臭噴霧,噴霧設計可以正噴也可以倒噴,殺毒防腳氣噴霧內含吸濕力特強的天然沸石及殺菌劑nShield來為球鞋除臭,能吸附鞋內的濕氣及臭味氣體分子,並且釋放出清香,讓球鞋每天恢復清新好氣味,使用期限更長達6個月。

足部除臭噴霧可强力除臭,360度無死角殺菌

脚臭多是真菌感染導致,細菌繁殖過快會引起脚臭,足部除臭噴霧富含殺菌消炎的草本精華,添加了殺菌成分和止汗成分,作用於臭味發生機制,抑制煩人臭味和不適感,可以快速分解,消除异味,因為有抑菌劑的添加,除味又抑菌,隨時隨地緩解异味小尷尬,足部除臭噴霧抑菌除臭,見效快不復發,腳臭,爛腳丫,一噴一灑,3天見效,輕鬆解决腳部問題,推薦你只需輕輕一噴,10秒見效。

抗菌除臭噴霧既沒有腳臭煩惱,又免了患上腳氣的隱患

脚臭患者非常煩惱,難聞的氣味讓人噁心頭暈,那麼脚臭的治療方法有哪些?抗菌除臭噴霧富含殺菌消炎的草本精華,添加了殺菌成分和止汗成分,作用於臭味發生機制,抑制煩人臭味和不適感,對皮膚真菌引起的腳氣有良好的殺菌、抑菌、除臭效果,推薦性質溫和,抗菌除臭噴霧能迅速祛除腳臭、汗臭、魚腥臭,抑制腳氣,軟化角質層,修復老化粗糙皮膚,降解氨、硫化氫等惡臭,特別適合驢友、釣友和學生一族。

除腳臭噴霧能抑制足部細菌,防止產生异味

不少人深受腳氣、腳臭的困擾,散發出的難聞氣味不僅自己很自卑,也讓別人疏遠自己,所以需要及時治療,除腳臭噴霧富含殺菌消炎的草本精華,添加了殺菌成分和止汗成分,作用於臭味發生機制,抑制煩人臭味和不適感,除腳臭噴霧是一種能够止癢、治真菌感染的一種產品,在治療腳臭、香港腳、腳蘚和真菌感染等方面,具有止癢的功效,並且這一種藥膏的治療效果非常好,能够讓人們遠離腳氣的困擾。

殺毒防腳氣噴霧能很好的治療真菌感染引起的腳氣病

腳臭怎麼辦?日常生活中,尤其是上班族不少都會有腳氣困擾,殺毒防腳氣噴霧專門為解决鞋臭問題而研發,其中含有除臭劑和介面活性劑,前者可强力除臭,後者有洗滌、除菌的作用,有止痛、止癢、吸濕、收斂、消炎等多種功效,殺毒防腳氣噴霧不僅對各種腳氣有效果顯著的治療作用,同時對汗泡型及糜爛型足癬也有一定的療效。

九福堂除腳臭噴劑專賣店 來自紐西蘭天然植物配方,趕走臭鹹魚,脫鞋不怕神尷尬,解決各種腳味問題!小孩腳臭 · 腳流汗會臭 · 腳臭消除 · 臭腳愈發猖狂的噁心異味,簡直讓人作嘔!